证联网服务
业务概况

    证联网是在证监会指导和监督下,由深圳证券交易所、上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所、中国期货市场监控中心公司、中证信息技术服务公司、上海证券通信公司、深圳证券通信公司等单位共同建设。中证信息技术服务公司作为证联网的运营中心,承担证联网的统一业务受理、集中监控、应急响应和统筹协调职责。证联网作为行业的信息化公共基础设施,可以承载以下业务功能: 

    1.监管监察数据报送业务 
    2.核心机构市场服务 
    3.机构间业务数据传输 
    4.仿真测试业务 
    5.视频会议业务 
    6.国际化业务
办理流程

    机构自愿接入证联网,遵守国家法律、监管法规和证联网的有关管理规定,依法依规在证联网开展业务。证联网服务包括证联网的网络接入与变更、业务上线与变更、网络访问权限的设置与变更、域名申请与变更等服务?;剐璧锹贾ち滴窆芾砥教ㄌ峤簧昵?,审核通过后机构方能接入证联网开展业务。具体办理流程可参见业务规则与指南部分《证联网服务指引》。

联系方式

    业务部门:信息基础设施部

    技术支持:010-83141924、010-53851832

    业务咨询:010-53851838、010-53851939

法律声明 | 联系我们

Copyright?|2014 - 2020|中证信息技术服务有限责任公司版权所有| 京ICP备:15002261号 本网站支持IPV6访问

扑克王官网在线下载